Pão de farinha integral e aveia (Muito fácil e rápido)

No último fim de semana peguei na receita base que tenho para fazer pão e fiz alteração no ingrediente base (farinha de trigo) que substitui por farinha integral e aveia  e fiz a seguinte receita.

Ingredientes:
400g de farinha
100g de aveia fina ralada
1 saqueta de fermento de padeiro
300ml água morna
sal
sementes de girassol

Sobremesa Rapidinha

Para este domingo decidi fazer uma receita que vi na "Notícias Magazine", super fácil e rápida, veja aqui a receita original
https://www.noticiasmagazine.pt/2018/sobremesa-rapidinha/
Ingredientes:
1 lata de leite condensado ( usei magro da marca continente);
4 iogurtes gregos naturais (também, usei da marca continente )
2 limões 

Bolachinhas de Limão

Ingredientes:
1 ovo
100g de açúcar
100g de margarina
125 de farinha
Raspa de 1 limão
Pequenita


Corrida: Uma paixão com dois anos


Passaram na outra semana  2 anos que ando nestas andanças das corridas.
Tudo começou numa terça-feira, em Janeiro de 2016, após ver uma publicação no facebook fui participar num treino do Running Espinho.
Nesse 1.° treino fiz caminhada e assim andei durante algumas semanas.
Aos treinos das terças-feiras juntei um plano de treinos que me tinha sido facultado pela Patrícia do Segredos do cêntimo onde caminhava e corria, até conseguir  correr 5km sem parar e sentir-me bem. Comecei então lentamente a correr 5km nos treinos do Running Espinho e em Abril por carolice participei na minha primeira prova. Aos poucos fui aumentando a distância e participei pela primeira vez numa prova de 10km na II edição da Corrida "Gaia pelo Movimento"
Em Julho sofri uma lesão e fui "obrigada" a parar retomando os treinos em Setembro e fiz em Outubro a Corrida EDP Espinho.
Em 2016 termino o ano com a S. Silvestre do Porto e participação em quatro provas.