Ingredientes:
6 Ovos
300 g de farinha de arroz
250 g de açúcar ou de frutose
1 iogurte de aroma ou natural
1 medida de iogurte de óleo
Raspa de 1 limão
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
Óleo de côco para untar a forma.
Preparação:
Pré - aqueça o forno a 180 ºc .Separe as gemas das claras e bata estas em castelo e reserve.
À parte bata as gemas com a frutose / açúcar e junte-lhe sempre a bater o iogurte, o óleo a raspa do limão.
Adicione a farinha de arroz, o bicarbonato e o limão e mexa bem por fim junte as claras.
Coloque o preparado numa forma untada com óleo de coco e farinha e leve ao forno a cozer.
Verifique se o bolo está cozido com um palito que deve sair seco.
Bom apetite!
Sem comentários
Enviar um comentário