O que ando a fazer?

Olá, já faz algum tempo que já não passava por aqui.
O trabalho e formação que estou a fazer desde Março têm deixado pouco tempo para a escrita e leitura, também.
Ando a mil...
O tempo que sobra é mesmo para a família, tratar da casa (aqui o marido tem sido uma mais valia durante a semana) e treinar e  até os treinos têm sido escassos.
Mesmo assim este ano fui à 2.5 Edição dos Trilhos dos Pernetas.
Fui pela curiosidade de ver como seria, amigos e conhecidos que participaram na edição de 2017 falaram muito bem e disseram que não podia perder oportunidade de o fazer. E tiveram razão é um trilho muito bom e giro e espero repetir em 2019.

Pensamento


Pão de farinha integral e aveia (Muito fácil e rápido)

No último fim de semana peguei na receita base que tenho para fazer pão e fiz alteração no ingrediente base (farinha de trigo) que substitui por farinha integral e aveia  e fiz a seguinte receita.

Ingredientes:
400g de farinha
100g de aveia fina ralada
1 saqueta de fermento de padeiro
300ml água morna
sal
sementes de girassol

Sobremesa Rapidinha

Para este domingo decidi fazer uma receita que vi na "Notícias Magazine", super fácil e rápida, veja aqui a receita original
https://www.noticiasmagazine.pt/2018/sobremesa-rapidinha/
Ingredientes:
1 lata de leite condensado ( usei magro da marca continente);
4 iogurtes gregos naturais (também, usei da marca continente )
2 limões