O que ando a fazer?
domingo, 27 de maio de 2018

O trabalho e formação que estou a fazer desde Março têm deixado pouco tempo para a escrita e leitura, também.
Ando a mil...
O tempo que sobra é mesmo para a famÃlia, tratar da casa (aqui o marido tem sido uma mais valia durante a semana) e treinar e até os treinos têm sido escassos.
Mesmo assim este ano fui à 2.5 Edição dos Trilhos dos Pernetas.
Fui pela curiosidade de ver como seria, amigos e conhecidos que participaram na edição de 2017 falaram muito bem e disseram que não podia perder oportunidade de o fazer. E tiveram razão é um trilho muito bom e giro e espero repetir em 2019.
Pão de farinha integral e aveia (Muito fácil e rápido)
sábado, 17 de março de 2018
No último fim de semana peguei na receita base que tenho para fazer pão e fiz alteração no ingrediente base (farinha de trigo) que substitui por farinha integral e aveia e fiz a seguinte receita.
Ingredientes:
400g de farinha
100g de aveia fina ralada
1 saqueta de fermento de padeiro
300ml água morna
sal
sementes de girassol
Ingredientes:
400g de farinha
100g de aveia fina ralada
1 saqueta de fermento de padeiro
300ml água morna
sal
sementes de girassol
Subscrever:
Mensagens (Atom)