Olá
E o que fazer neste tempo?!
Como tinha pão duro e não aprecio rabanadas, decidi fazer um pudim de pão.
Já que ia ligar o forno para cozer o pudim de pão e não me apeteceu ir à padaria, aproveitei a ocasião que ia ter o forno quente fiz a massa para fazer pão em casa .
Aproveitei que estava na cozinha e e como tinha marmelos decidi fazer marmelada.
Para a marmelada utilizei o açúcar dos pacotes que trago quando vou tomar café fora.
Podem ver as receitas em:
Pudim de pão - http://omundodapequenita.blogspot.pt/2016/01/pudim-de-pao-sem-ovos-na-liquidificadora.html
Pão - http://omundodapequenita.blogspot.pt/2016/05/pao-semi-integral.html?m=1
Marmelada - http://www.docesregionais.com/marmelada-tradicional/
Fomos presenteados pelo S. Pedro por um fim de semana chuvoso.
Estávamos a ficar mal habituados e a pensar que a chuva e o frio só aparecessem lá para o Natal. Mas não.E o que fazer neste tempo?!
Tanta coisa, como por exemplo, ler, ver tv, jogar playstation (para quem for adepto), monopólio (ai que saudades), dominó ou outras actividades caseiras que se goste.
Eu gosto de cozinhar e aproveitei para o fazer no sábado à tarde e dedicar-me à confecção de pão, marmelada e pudim de pão. Uma forma de economizar e reaproveitar.Já que ia ligar o forno para cozer o pudim de pão e não me apeteceu ir à padaria, aproveitei a ocasião que ia ter o forno quente fiz a massa para fazer pão em casa .
Aproveitei que estava na cozinha e e como tinha marmelos decidi fazer marmelada.
Para a marmelada utilizei o açúcar dos pacotes que trago quando vou tomar café fora.
Podem ver as receitas em:
Pudim de pão - http://omundodapequenita.blogspot.pt/2016/01/pudim-de-pao-sem-ovos-na-liquidificadora.html
Pão - http://omundodapequenita.blogspot.pt/2016/05/pao-semi-integral.html?m=1
Marmelada - http://www.docesregionais.com/marmelada-tradicional/
Sem comentários
Enviar um comentário