Torta de Frango em pão de forma (4 pessoas a 6 pessoas)


Ingredientes:

1 saco de pão de forma
4 a 6 Bifes de Frango
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1/ 2 copo se vinho branco
1 lata de milho
Polpa de tomate
Pimento vermelho
Batata palha
Azeite
Sal
Pimenta
Maionese



Preparação:
Comece por cozinhar os bifes em água e sal e depois de cozido desfie-os
Prepare um refogado com azeite, cebola, alho e o louro e junte os bifes desfiados, junte o vinho, a polpa de tomate e deixe refogar.
De seguida junte o pimento cortado em cubos, o milho e pimenta
Deixe cozinhar. Caso seja necessário pode acrescentar água.
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Num tabuleiro de ir ao forno cubra o fundo com pão de forma, Barre com maionese e coloque o preparado dos bifes se frango, coloque novamente pão de forma e barre com maionese e mais coloque novamente o recheio e assim sucessivamente até ao topo do tabuleiro. Barre a última camada com maionese e leve ao forno 10 m. Retire , cubra a forte com batata palha e sirva.
Bom Apetite!



NR: Está receita foi baseada na original de Receitas Boas