Hoje partilho convosco a forma como faço os iogurtes
Ingredientes:
1 l de leite (uso mimosa pois na minha opinião ficam melhores)
1 iogurte natural (desta vez usei um grego, costumo variar na qualidade e sabor)
Preparação:
Aqueço mais ou menos metade do leite e retiro do lume
Depois junto a outra metade e o iogurte e mexo muito bem e coloco nos frascos da iogurteira e deixo durante uma noite a fazer.
De manhã é só desligar, tapar e deixar repousar cerca de 2H e depois levar ao frigorÃfico
Cada iogurte tem um custo de +/- 0,20 €
Ingredientes:
1 l de leite (uso mimosa pois na minha opinião ficam melhores)
1 iogurte natural (desta vez usei um grego, costumo variar na qualidade e sabor)
Preparação:
Aqueço mais ou menos metade do leite e retiro do lume
Depois junto a outra metade e o iogurte e mexo muito bem e coloco nos frascos da iogurteira e deixo durante uma noite a fazer.
De manhã é só desligar, tapar e deixar repousar cerca de 2H e depois levar ao frigorÃfico
Cada iogurte tem um custo de +/- 0,20 €